del mio giardino di Montegiano. La preparazione è stata semplice: ho amalgamato il burro al salmone tagliato a listelle sottili, ho unito i rametti di finocchietto tagliati con le forbici (del finocchietto selvatico non ho usato il fusto, ma solo le foglie filiformi) e il sale integrale di Cervia che ho sminuzzato con un pestello. Ho bollito una quantità di riso per tre persone in acqua appena salata, l'ho scolato e subito unito al composto di burro, salmone e finocchietto. Una spolverata di pepe biologico e impiattamento con piccola decorazione, al centro del piatto e sopra il riso, formata da un dischetto di salmone grande quanto una moneta da un euro con sopra un minuscolo ciuffo di finocchietto.
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lunedì 18 aprile 2011
Risotto con salmone selvaggio affumicato e finocchietto selvatico
del mio giardino di Montegiano. La preparazione è stata semplice: ho amalgamato il burro al salmone tagliato a listelle sottili, ho unito i rametti di finocchietto tagliati con le forbici (del finocchietto selvatico non ho usato il fusto, ma solo le foglie filiformi) e il sale integrale di Cervia che ho sminuzzato con un pestello. Ho bollito una quantità di riso per tre persone in acqua appena salata, l'ho scolato e subito unito al composto di burro, salmone e finocchietto. Una spolverata di pepe biologico e impiattamento con piccola decorazione, al centro del piatto e sopra il riso, formata da un dischetto di salmone grande quanto una moneta da un euro con sopra un minuscolo ciuffo di finocchietto.
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