Gli ingredienti sono quasi tutti Coop, a dimostrazione dell'economicità del piatto:
Pennette, Burro (biologico Coop), Salmone affumicato (ho adoperato il salmone selvaggio Coop), e Rucola (quella biologica Coop), Peperoncino (quello biologico siciliano in vendita alla Coop).
La preparazione è quasi banale: sminuzzare il salmone, scolare le penne al dente con un po' dell'acqua di cottura, aggiungere un bel tocco di burro alle penne, versare il salmone sminuzzato, saltare in padella, prima di servire, aggiungere la rucola tagliuzzata finemente e peperoncino a piacere.
La versione estiva è tale e quale alla precedente, tranne che, ovviamente, per la pasta, che dovrà essere lasciata freddare, mentre un buon olio extravergine sostituirà il burro.
Buon appetito!
La versione estiva è tale e quale alla precedente, tranne che, ovviamente, per la pasta, che dovrà essere lasciata freddare, mentre un buon olio extravergine sostituirà il burro.
Buon appetito!
Giovanni
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