mercoledì 7 gennaio 2015

Biscotti ai corn-flakes

Preparare i dolci è un'arte che mi è sempre piaciuta. Scrivo 'arte' perché a volte vedo opere di pasticceria che sono straordinarie, bellissime, dei veri capolavori.

Devo essere sincera: con tre figli da tirar su e sfamare, non era sempre facile avere il tempo per 'fare capolavori', anzi il più delle volte bisognava, in fretta e furia, tirar fuori dal cilindro di mamma qualcosa di buono.



Ingredienti
250 grammi di farina 00
gr zucchero
150 grammi burro
70 grammi di uvetta passita
1 confezione di pinoli
1 manciata di gocciole di cioccolato
2 uova
1\2 bustina di lievito

Preparazione
Una volta impastati tutti gli ingredienti, occorre fare delle piccole palline e arrotolarle nei corn-flakes.

Sistemarle in una teglia rivestita con carta da forno e far cuocere a 150 \ 160 per 15 minuti spolverare da freddi con zucchero a velo.

Graziana

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